Мой молодой человек ввел меня в ступор следующими словами
Мне очень хорошо с тобой но я не готов жить с девушкой (я даже не предлагала и не поднимала данную тему) так как не отошол от прошлых отношений и хочу пока жить без изменений так как меня в моей жизни все устраивает.
Но постоянно поднимаются им разговоры о детях, моих обязанностях как жены и как мы будем планировать семейный бюджет.
Что имеют виду мужчины когда говорят...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-01 23:57:42
Поделиться22009-03-13 15:43:14
А это он на будущее говорит. Страшно ему-значит скажи, чтобы он пока тему детей и совместной жизни тоже не поднимал. И наслаждайтесь тем что у вас сейчас есть...все остальное успеется. А мужики вообще странный народ
Поделиться32009-03-17 22:45:57
Мой молодой человек ввел меня в ступор следующими словами Мне очень хорошо с тобой но я не готов жить с девушкой (я даже не предлагала и не поднимала данную тему) так как не отошол от прошлых отношений и хочу пока жить без изменений так как меня в моей жизни все устраивает.Но постоянно поднимаются им разговоры о детях, моих обязанностях как жены и как мы будем планировать семейный бюджет.
мне кажется он хочет,но боится,и чтоб ты его не опередила в этой теме он решил сразу оградить себя от этого всего. остается ждать пока он сам созреет
Поделиться42009-04-22 20:27:47
надо помочь ему забыть прошлое и начать новую жизнь с вами